Si prega di leggere attentamente i vari termini e condizioni di utilizzo di questo sito Web prima di navigare nelle sue pagine. Accedendo a questo sito, accetti integralmente questi termini e condizioni. Inoltre, ai sensi dell’articolo n. 6 della legge n. 2004-575 del 21 giugno 2004 per la fiducia nell’economia digitale, i responsabili del sito Web agap2.fr sono:

Editore del sito

agap2

Numero SIRET: 48840482300061

Indirizzo dell’editore del sito: 62 bis, avenue AndrĂ© Morizet – 92100 Boulogne-Billancourt

Telefono: +33 (0)1 41 31 20 20

Sito web: agap2.fr

 

Termini e condizioni d’uso

agap2.fr è offerto in vari linguaggi web (HTML, HTML5, JavaScript, CSS, ecc.). Per una maggiore facilitĂ  d’uso e una veste grafica piĂą gradevole, ti consigliamo di utilizzare browser moderni come Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, ecc.

 

agap2 utilizza tutte le risorse disponibili per garantire che le informazioni sui propri siti Web siano affidabili e aggiornate. Tuttavia, possono verificarsi errori o omissioni. Gli utenti di Internet dovrebbero quindi verificare l’esattezza delle informazioni con agap2 e indicare le modifiche al sito Web che ritengono appropriate. agap2 non è in alcun modo responsabile per l’uso che viene fatto di queste informazioni, o per qualsiasi danno che ne possa derivare, direttamente o indirettamente.

 

Cookies

agap2.fr potrebbe essere tenuto a chiederti di accettare i cookie per scopi statistici e di visualizzazione. Un cookie è un’informazione memorizzata sul tuo disco rigido dal server del sito che stai visitando. Contiene piccole quantitĂ  di dati che vengono memorizzati sul tuo computer in un semplice file di testo a cui accede il server per leggere e registrare informazioni. Alcune parti del sito Web potrebbero non funzionare se rifiuti i cookie.

 

Collegamenti ipertestuali

I siti Web possono fornire collegamenti ad altri siti Web o risorse disponibili su Internet. agap2 non ha mezzi per controllare i siti collegati ai propri siti web. Non è responsabile e non garantisce la disponibilitĂ  di tali siti e fonti esterne. agap2 non può essere ritenuto responsabile per danni, di qualsiasi natura, derivanti dal contenuto di questi siti o fonti esterne, in particolare le informazioni, prodotti o servizi che offrono, o da qualsiasi uso che potrebbe essere fatto di questi elementi. I rischi associati all’uso di questi siti e di fonti esterne sono esclusivamente a carico dell’utente di Internet, che dovrebbe rispettare le loro condizioni di utilizzo.

 

Gli utenti, gli abbonati e i visitatori del sito Web non possono inserire un collegamento ipertestuale che indirizza a questo sito senza il previo consenso espresso dell’editore del sito.

 

Nel caso in cui un utente o un visitatore desideri inserire un collegamento ipertestuale a uno dei siti Web dell’editore del sito, deve inviare un’e-mail accessibile al sito chiedendo l’autorizzazione a farlo. agap2 si riserva il diritto di accettare o rifiutare tale collegamento ipertestuale senza dover giustificare la sua decisione

 

Servizio fornito

Tutte le informazioni sull’azienda e le sue attivitĂ  sono mostrate sul nostro sito web agap2.fr.

agap2 si impegna a fornire le informazioni piĂą accurate possibili sul proprio sito web. Le indicazioni riportate sul sito agap2.fr non sono esaustive e le foto non sono contrattualmente vincolanti. Sono soggetti a modifiche che potrebbero essere state apportate dopo la loro pubblicazione. Inoltre, tutte le informazioni sul sito web agap2.fr sono fornite solo a scopo informativo e sono soggette a modifiche o sviluppi senza preavviso.

 

 

Limitazioni contrattuali sui dati

Le informazioni del sito sono il piĂą accurate possibile e il sito viene aggiornato in diversi periodi dell’anno. Può, tuttavia, contenere imprecisioni o omissioni. Se si riscontrano carenze, errori o quello che sembra essere un malfunzionamento, si prega di segnalarlo all’indirizzo qui riportato, descrivendo il problema nel modo piĂą accurato possibile (quale pagina ha causato il problema, tipo di computer e browser utilizzato, ecc.).

 

Il contenuto viene scaricato a esclusivo rischio e responsabilitĂ  dell’utente. Di conseguenza, agap2 non può e non sarĂ  ritenuta responsabile per eventuali danni arrecati al computer dell’utente o per qualsiasi perdita di dati a seguito di un download. Inoltre, l’utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando l’ultimo software privo di virus e un browser aggiornato di ultima generazione.

 

L’editore del sito web non può essere ritenuto responsabile per i collegamenti ipertestuali (diretti ad altre risorse presenti su Internet) creati nell’ambito di questo sito web.

 

ProprietĂ  intellettuale

Tutti i contenuti presenti sul sito Web agap2.fr, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, grafica, immagini, testi, video, animazioni, suoni, loghi, gif e icone, nonchĂ© la loro formattazione, sono di proprietĂ  esclusiva dell’azienda ad eccezione dei marchi, i loghi o i contenuti appartenenti ad altre societĂ  o autori partner.

 

Qualsiasi riproduzione, distribuzione, modifica, adattamento, ritrasmissione o pubblicazione, anche parziale, di questi diversi elementi è severamente vietata senza il preventivo consenso scritto dell’editore del sito. Qualsiasi rappresentazione o riproduzione di questo tipo, con qualsiasi procedimento, costituisce una violazione punibile dagli articoli L. 3335-2 e segg. del codice francese della proprietĂ  intellettuale. L’inosservanza di tale divieto costituisce reato che può comportare la responsabilitĂ  civile e penale dell’autore. Inoltre, i proprietari di qualsiasi contenuto copiato potrebbero intraprendere azioni legali contro l’autore del reato.

 

Dichiarazione CNIL:

Conformemente alla legge francese n. 78-17 del 6 gennaio 1978 (modificata dalla legge n. 2004-801 del 6 agosto 2004 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali) relativa all’informatica, agli archivi e alle libertĂ , questo sito è stato oggetto di una dichiarazione alla CNIL, l’AutoritĂ  francese per la protezione dei dati personali, www.cnil.fr.

Disputes

 

I termini e le condizioni del sito web agap2 sono regolati dal diritto francese e qualsiasi disaccordo o controversia che possa derivare dalla loro interpretazione o esecuzione sarà di competenza esclusiva dei tribunali competenti sulla sede legale della società. La lingua di riferimento per la composizione di qualsiasi controversia è il francese.

 

Dati personali

In generale, non sei obbligato a rivelarci i tuoi dati personali quando visiti il ​​sito web agap2.fr.

 

Tuttavia, ci sono alcune eccezioni a questa regola. Per alcuni servizi proposti sul nostro sito, ti potrebbe essere richiesto di comunicare alcuni dati come il tuo nome, la tua qualifica, il nome della tua azienda, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono. Questo è il caso se compili il modulo online disponibile nella sezione “contattaci/contattaci”. In ogni caso, puoi rifiutarti di fornire i tuoi dati personali. Tuttavia, non potrai utilizzare alcuni servizi del sito, in particolare quelli che ti consentono di richiedere informazioni aziendali o newsletter.

 

Infine, potremmo raccogliere automaticamente alcune informazioni su di te quando navighi sul nostro sito web. Tali dati possono includere informazioni relative all’utilizzo del nostro sito, come le aree che visiti e i servizi a cui accedi, il tuo indirizzo IP, il tipo di browser che utilizzi e i tuoi tempi di accesso. Queste informazioni vengono utilizzate esclusivamente a fini statistici interni, quindi possiamo migliorare la qualitĂ  dei servizi che offriamo. Le banche dati sono protette dalle disposizioni della legge francese del 1 Luglio 1998, che attua la direttiva 96/9 dell’11 marzo 1996, sulla protezione giuridica delle banche dati.

 

Creazione sito web

nyutĹŤn
196 grande rue 69600 Oullins

nyuton.fr