Politica sulla protezione dei dati

Attribuiamo grande importanza al rispetto della privacy e dei dati personali dei nostri candidati, dipendenti e utenti del sito. Questa politica sulla privacy si applica alla raccolta e all’ulteriore trattamento dei tuoi dati personali, raccolti durante i processi di reclutamento o quando visiti il ​​sito Web della societĂ .

Dati personali raccolti dall’azienda

Nell’ambito del nostro processo di reclutamento e ricerca di nuovi talenti, l’azienda raccoglie le informazioni che compaiono nel CV del candidato e la cronologia degli scambi per telefono o durante i colloqui fisici. Al fine di garantire l’accuratezza dei dati, l’azienda chiede alle persone presenti nel proprio database “Candidati” di aggiornare il proprio CV ogni due anni, dopodichĂ© l’azienda cancella tutte le informazioni relative all’interessato.

Informazioni sui “Cookie” che utilizziamo

Il nostro sito utilizza “cookie” per raccogliere informazioni relative alle tue visite: browser utilizzati, dati di traffico, numero di utenti, dati geografici, sistemi operativi utilizzati, dispositivi utilizzati (PC, smartphone, tablet, ecc.), preferenze della pagina web, cronologia di navigazione , il numero di visualizzazioni delle pagine visitate, il numero di click su un video, gli indirizzi di siti web precedentemente visitati se l’utente Internet ha cliccato su un link di un partner (es.: una pubblicazione su un social network che ha portato l’utente Internet al sito di una delle nostre filiali).

La raccolta di queste informazioni ci aiuta a migliorare l’interattivitĂ  dei nostri siti e servizi e quindi a facilitare l’esperienza dell’utente web.

Previo tuo consenso (dato al momento della tua prima visita al sito), l’ufficio “Marketing e Comunicazioni” della societĂ  raccoglie questi dati strettamente per finalitĂ  di marketing e analisi statistiche.

Si tratta di dati grezzi anonimi che vengono elaborati dai dipartimenti dell’azienda. In conformitĂ  con le disposizioni di legge, il periodo di conservazione dei dati raccolti è di 13 mesi. Oltre tale periodo, verrĂ  nuovamente richiesto il tuo consenso.

Scopri di piĂą sui cookie, sul loro funzionamento e su come bloccarli (sito web del Garante francese per la protezione dei dati personali – CNIL).

I tuoi diritti

Ai sensi del Regolamento n. 2016/679, noto come Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), hai il diritto di accedere, rettificare e cancellare i dati personali che ti riguardano. La tua richiesta deve essere indirizzata a gdpr.compliance[@]hiqconsulting.org

Per i diritti di accesso, rettifica e/o richieste di opposizione: ti chiediamo di fornirci un documento di identitĂ . Se non sei in grado di dimostrare la tua identitĂ , ci riserviamo il diritto di rifiutare l’accesso ai tuoi dati personali. Facciamo ogni sforzo per rispondere a tali richieste entro i termini previsti dalla legge.

Sicurezza

La sicurezza dei dati raccolti è la prioritĂ  della nostra azienda. La nostra principale preoccupazione è preservare la qualitĂ  e l’integritĂ  delle vostre informazioni personali.

Attuiamo buone pratiche di sicurezza informatica a tutti i livelli al fine di proteggere i nostri sistemi nella misura del possibile. I nostri dipendenti che trattano i tuoi dati partecipano anche a sessioni di sensibilizzazione sulle norme sulla protezione dei dati personali.

Contatto

In caso di domande sulla presente Informativa sulla protezione dei dati, contattaci al seguente indirizzo e-mail: gdpr.compliance[@]hiqconsulting.org